Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал эклеры (со сгущенкой, кремом) самостоятельно? (+)
12 лет
назад
от
наташа бакаляр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно начинать выпечку при высокой температуре, а минут через 10-15, когда поднимутся, уменьшить огонь, чтобы подсохли. А рецепт классический, можно из инета.
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
И я. Кажется, что морочно, когда читаешь рецепт, а на самом деле очень просто. Кстати, начинить их можно не только чем-то сладким. Можно, например, сделать сырную пасту с чесноком - получатся закусочные эклеры. Удачи!
12 лет
назад
от
Акжанчик.....)))
Связанные вопросы
2
ответа
Абхазская аджика. Рецеты, советы, рекомендации?
7 лет
назад
от
123 123
1
ответ
Что положить ещё на бутер с бородинским и ливерной колбаской?
4 года
назад
от
Alexander Alexander
1
ответ
если при варке борща, добавив все ингредиенты, кроме томатной пасты, но вместо томатной пасты добавить кетчуп.
7 лет
назад
от
Элен Стар