Все о еде
Войти
Регистрация
Запретили есть сыры зрелых пород, это какие сыры? обьясните пожалуста
12 лет
назад
от
Anton Benko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Это настоящие сыры.
Они плотные, иногда кажутся суховатыми, и при этом достаточно жирны на единицу веса или объёма.
Обычно это в достаточно высокой ценовой категории.
А простые наши российские и прочие скороспелки туда не попадают,
т. к. имеют совершенно иную кислотность, плотность и жирность.
12 лет
назад
от
kibork3ru
▲
▼
0
голосов
Для приготовления зрелых сыров используют различную микрофлору (плесень) и выдерживают их по несколько месяцев, а то и лет. Продавцы сыра должны это знать, спрашивайте в магазинах.
12 лет
назад
от
Николай Иванов
▲
▼
0
голосов
А это значит, что вам теперь можно есть только сыры наподобие адыгейского и иже с ним, которым не требуется много времени для вызревания.
12 лет
назад
от
Елена Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Горчичное и рапсовое масло вы в какие блюда добавляете?
8 лет
назад
от
Натали Гриценко
3
ответа
В чём принципиальное отличие фрикаделек от котлет?
10 месяцев
назад
от
миникотик Котейский
3
ответа
Ваш рецепт драников и пропорции из одного большого кабачка? Без картошки
3 месяца
назад
от
Тяня Брунько