Все о еде
Войти
Регистрация
Решила пожарить кабачки. Что я делала не так?
8 лет
назад
от
Дейзи
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Делайте без муки! Побольше подсолнечного масла на сковородку и немного сверху полить маслом. Перемешивать каждые 5 минут- если на среднем огне и крышкой не накрывать. Если делать на маленьком огне и накрыть крышку, периодически помешивать, то овощи будут тушиться и ничего не подгорит.
PS с морковкой и чесночком вкусне)
8 лет
назад
от
Селин Дион
▲
▼
0
голосов
С мукой вредне и вкусне, как по мне. Мука горит всегда. Сковороду не мою после каждой партии - отставляю в сторону на пару минут, потом протираю бумажными полотенцами, и опять в бой.
8 лет
назад
от
Соня
▲
▼
0
голосов
я жарю без муки. на минимуме масла - с родной кабачковой корочкой. нафига мне эта вредная вонь, жир и ещё это в желудок запихивать. Тем боле, что внутри этой горелой вонючки остаётся просто пареная трава.
8 лет
назад
от
Ева Романовская
▲
▼
0
голосов
Кабачки имеют примерно 70 % воды надо сначала е вытопить перед жаркой. Порежте кабачки засыпте в кастрюлю и потомите минут 30 п у вас будет пол кастрюле воды. Воду выбросите а вот кольца кабачков уже тогда обваляйте в муке и пожарте.
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
без муки корочки не будет.
а мука действительно горит, поэтому лично я каждый раз протираю сковородку салфеткой и наливаю новое масло.
Не лейте много масла- только чтобы смазать сковородку.
И еще- лучше перед жаркой посыпать кабачки солью, дать постоять и слить лишнюю воду. Потом жарить
8 лет
назад
от
Харон
Связанные вопросы
1
ответ
вино из кислого сорта винограда
9 лет
назад
от
Нелли Сулийман
1
ответ
Очень боюсь отравиться, помогите пожалуйста. Икрой мойвы в майонезном соусе.
9 лет
назад
от
Anna
2
ответа
Вопрос Сколько кг торта нужно на 70/80 человек?
10 лет
назад
от
Soldier of Love