Решила пожарить кабачки. Что я делала не так?

8 лет назад от Дейзи

5 Ответов



0 голосов
Делайте без муки! Побольше подсолнечного масла на сковородку и немного сверху полить маслом. Перемешивать каждые 5 минут- если на среднем огне и крышкой не накрывать. Если делать на маленьком огне и накрыть крышку, периодически помешивать, то овощи будут тушиться и ничего не подгорит.
PS с морковкой и чесночком вкусне)
8 лет назад от Селин Дион
0 голосов
С мукой вредне и вкусне, как по мне. Мука горит всегда. Сковороду не мою после каждой партии - отставляю в сторону на пару минут, потом протираю бумажными полотенцами, и опять в бой.
8 лет назад от Соня
0 голосов
я жарю без муки. на минимуме масла - с родной кабачковой корочкой. нафига мне эта вредная вонь, жир и ещё это в желудок запихивать. Тем боле, что внутри этой горелой вонючки остаётся просто пареная трава.
8 лет назад от Ева Романовская
0 голосов
Кабачки имеют примерно 70 % воды надо сначала е вытопить перед жаркой. Порежте кабачки засыпте в кастрюлю и потомите минут 30 п у вас будет пол кастрюле воды. Воду выбросите а вот кольца кабачков уже тогда обваляйте в муке и пожарте.
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
без муки корочки не будет.
а мука действительно горит, поэтому лично я каждый раз протираю сковородку салфеткой и наливаю новое масло.
Не лейте много масла- только чтобы смазать сковородку.
И еще- лучше перед жаркой посыпать кабачки солью, дать постоять и слить лишнюю воду. Потом жарить
8 лет назад от Харон

Связанные вопросы