Кто работает продавцом в "магните", "высшей лиге" или знает просто, как много тухлятины продают на самом деле там?

Знаю вот как шашлыки делают куриные, если курица испортилась е моют, потом засыпают специями всякими острыми. Чтобы отбить запах в первую очередь. Потом режут и все засыпают в контейнер, по вкусу она будет как свежая. Но факт остается фактом, ничего не выбрасывается. И просят за этот шашлык 270р за кило! Прикиньте, как тухляк может дорого стоить. Притом не в убыток себе.
6 лет назад от Марина

1 ответ



0 голосов
Я часто бываю в Магните, но шашлык никогда не беру. Но меня постоянно спрашивает кассир, сколько стоит товар, который я взяла. Теперь буду записывать на бумажечке.
6 лет назад от Дарья Маноли

Связанные вопросы