Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт малосольных огурцов как вы их готовите?
8 лет
назад
от
Дариша Дариша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезаю "попки", в банку укроп, чеснок, листик хрена, веточку тархуна. На 1 литр холодной воды 1 неполная ложка соли. Оставляю на столе на кухне на 2-3 дня. Когда изменили цвет с ярко зелёного на жёлто-зелёный ставлю в холодильник, они готовы.
8 лет
назад
от
елена ошотина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я ставлю куриные яйца варить на плиту, я слышу хлопки? Яйца не остаются целыми. Просто хлопки какие-то.
4 года
назад
от
Ирина Русакова
1
ответ
Какое вкусное блюдо приготовить с перловкой, кроме супа или каши?
4 года
назад
от
Анастасия А
2
ответа
Как готовится йогурт? Подскажите пожалуйства. Только без закваски.
9 лет
назад
от
Ян Светлый