Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт малосольных огурцов как вы их готовите?
8 лет
назад
от
Дариша Дариша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезаю "попки", в банку укроп, чеснок, листик хрена, веточку тархуна. На 1 литр холодной воды 1 неполная ложка соли. Оставляю на столе на кухне на 2-3 дня. Когда изменили цвет с ярко зелёного на жёлто-зелёный ставлю в холодильник, они готовы.
8 лет
назад
от
елена ошотина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть запеченная утиная грудка. Как из не приготовить соус к спагетти?
9 лет
назад
от
зинаида ельмеева
1
ответ
гороховые блины - существует ли сейчас такое блюдо, которое готовили наши бабушки?
10 лет
назад
от
Ole-Ole
2
ответа
Кабачок, морковь, мясо (свинина вырезка) и гречка. Что приготовить?
3 года
назад
от
kotik