Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с выбором колбасы? Какую вы покупаете ?
8 лет
назад
от
Юлия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам делаю колбасу, из баранины ,
Стенки Бараньго желудка разрезаешь, ложишь внутрь жир, много жир, соль, перец посыпаешь, заворачиваешь, и завязываешь бараньими кишками, варится около часа, очень вкусно, но лучше не думать из чего оно сделано когда ешь.
8 лет
назад
от
_____________
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мои кабачковые оладьи такие божественно воздушные пока лежат на сковороде, а как снимаю - сдуваются? (
8 лет
назад
от
Vit
1
ответ
Что купить вкусного на 100 рублей?
8 лет
назад
от
Администрация@mail.ru
1
ответ
Азу должно быть кислое или острое ?
3 года
назад
от
Анастасия Кальченко-Олифирова