Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый салат?
8 лет
назад
от
Наталья Ершова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
помидоры, сладкий лук, соль, перец, подсолн. масло нерафинир.
тертые огурцы, чеснок, укроп, несладкий йогурт.
зеленый салат сборный, бальзамический уксус, оливковое масло.
греческий салат.
морковка тертая, чеснок, кари, уксус, подсолн. масло.
ой, да много еще чего! )
соль везде по вкусу!
8 лет
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 филе сельди; 1 варёная морковь; 2 отварные картофелины; 3-4 отварных яйца; 1 маленькая луковичка; зелень. Приготовление: Мелко нарезаем луковицу, кубиками нарезаем сельдь. Смешиваем, выкладываем в тарелку, смазываем майонезом. Натираем на тёрке картофель, укладываем на сельдь и смазываем майонезом. Морковь так же на тёрке и укладываем поверх картофеля, смазываем майонезом. На морковь идут натёртые яйца. Теперь из тонких блинчиков с начинкой делаем "розочки" для салата. Для блинчиков: Смело используйте свой любимый рецепт! 1 яйцо; 1/3 молока; 1/3 воды; 2 ст. л. муки; 1/2 ч. л. растительного масла; соль. Смешиваем ингредиенты миксером или венчиком. Выпекаем на сковороде 3-4 блинчика. Начинка для блинчиков: 1 -2 отварные свеклы чеснок майонез Смешиваем натёртые свеклу и чеснок, заправляем майонезом. Хорошенько смазываем каждый блинчик свекольной массой. Сворачиваем в рулетик и нарезаем кусочками 1, 5 см (это будут "розочки") . Покрываем весь салат "розочками" и щедро украшаем зеленью!
8 лет
назад
от
Галочка Сидорова
Связанные вопросы
5
ответов
Как убрать запах дрожжей из браги
7 лет
назад
от
Ильяс Янбаев
1
ответ
Брусники ведро есть. Люблю моченую, но негде хранить. Погреба нет. Как на зиму сделать?
6 лет
назад
от
Владон
2
ответа
Зачем делают перцовые водки/перцовки? Они имеют какой-то лечебный эффект?
3 года
назад
от
паша заречная