Все о еде
Войти
Регистрация
Бараину нужно солить до, после или во время жарки?
8 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по правильному, мясо надо солить во время или в конце жарки, потому что соль вытягивает из него все соки. но блин, что бы тут знатоки не говорили, оно в таком случае не просаливается. я солю перед жаркой
8 лет
назад
от
Артём Васильев
▲
▼
0
голосов
В начале жарки, когда она еще в соку. Если позже, то соль не пропитает мясо
Можно и предварительно посолить или замариновать, и поставить в холодильник минут на 20
8 лет
назад
от
Сергей Иваныч
Связанные вопросы
3
ответа
Почему газировка купленная в магазине большой торговой сети, намного хуже той которая продаётся в маленьких магазинах?
4 года
назад
от
Коварное солнце
2
ответа
Как спасти масляный крем? (вн)
10 лет
назад
от
klenarina
1
ответ
Как вы думаете, могли ли аристократы выпивать за вечер две бутылки шампанского?
4 года
назад
от
Жамал Газиз