открыл банку сгущенного молока производства беларусь, а там кристаллы сахара на крышке и внутри. это нормально?

7 лет назад от Даша Хорькова

2 Ответа



0 голосов
В советские времена на "северах" , где господствовали консервы, вся сгущенка была такая. Ничего, ели, нормально. Ещё специально эти кристалики отскребывали. Самый смак) Это не значит, что она не настоящая. Просто хранилась или долго, или неправильно. Не отравитесь точно.
7 лет назад от Vtf VVV
0 голосов
Значит это не сгущенка, а патока.
В нормальной сгущенке, из за долгого хранения образуются сгустки сливок, но ни как не кристаллы .
Лукашенко перед Путиным хвастался - что молоко водой разбавляет, вот результат.
7 лет назад от Тиран

Связанные вопросы