Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование редиса: миф или реальность? Вкусно или не стоит тратить время? Что думаете о консервированной редиске? )
8 лет
назад
от
Roman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он 3 мес не дольше, как и горошек . не хранится.
думаю, это тот продукт который стоит сьедать свежим. салаты- натертый с майонезом сметаной раст масло и так
8 лет
назад
от
Martini
Связанные вопросы
4
ответа
В какой момент при варке принято солить мясной бульон для супа?
11 лет
назад
от
Шёпот слов ~***
2
ответа
Тетка одна продает пирожки и беляши. Делает без яиц тесто.
4 года
назад
от
pembeotek
1
ответ
Сколько штук буз выходит из 1 кг фарша примерно?
1 месяц
назад
от
Сергей Гуржий