Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли как нибудь с одного яйца сделать тесто? и как ? ( Далеко не повар )
8 лет
назад
от
наталья кичайкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути тесто это мука и вода. Всё остальное это как бы добавки (присадки на языке автомобилиста) Для придания тесту мягкости пышности, это молоко (сдоба) Для того что бы его закрепить это яйцо (белок скрепляет и делает тесто однородным) Дрожжи-тоже пышность но другого рода. Экспериментируйте. Не бойтесь. Универсальная схема мука+жидкость (вода, молоко, кефир, кисляк) , соль, сахар по вкусу Что есть короче. Яйцо если есть. Миксером всбил и в духовку. А, чуть не забыл. Консистенция. Самая универсальная как густая сметана. Хоть в духовку, хоть на сковороду на а растительном масле. Полюбэ. что то да получится. Удачи
8 лет
назад
от
Natasha Kokunina
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра Пасха. Вы любите есть куличи?
10 месяцев
назад
от
басик басиков
2
ответа
Как приготовить чечевицу с киноа?
5 лет
назад
от
Глеб Быстров
4
ответа
Как правильно, как в макдональсе сделать гамбургеры) ) Помогите, а то я сделала, но вкус не такой!
10 лет
назад
от
Юлия Д.