Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли как нибудь с одного яйца сделать тесто? и как ? ( Далеко не повар )
8 лет
назад
от
наталья кичайкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути тесто это мука и вода. Всё остальное это как бы добавки (присадки на языке автомобилиста) Для придания тесту мягкости пышности, это молоко (сдоба) Для того что бы его закрепить это яйцо (белок скрепляет и делает тесто однородным) Дрожжи-тоже пышность но другого рода. Экспериментируйте. Не бойтесь. Универсальная схема мука+жидкость (вода, молоко, кефир, кисляк) , соль, сахар по вкусу Что есть короче. Яйцо если есть. Миксером всбил и в духовку. А, чуть не забыл. Консистенция. Самая универсальная как густая сметана. Хоть в духовку, хоть на сковороду на а растительном масле. Полюбэ. что то да получится. Удачи
8 лет
назад
от
Natasha Kokunina
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь торт своему молодому человеку. Какой очень вкусный посоветуете? Ваш опыт приветствуется .
10 лет
назад
от
Вика Агеева
5
ответов
Че за хрень про зелёный кофе? В двух словах. Помню в СССРе покупали, жарили, пили. А сейчас-то что все всполошились?
11 лет
назад
от
Славий Мельник
1
ответ
приготовила на завтра обед. Куриные бедра оставить в сковороде, на которой они жарились, или переложить на тарелку?
8 лет
назад
от
катя лобанова