Все о еде
Войти
Регистрация
нормальный рецепт помидоров в собственном соку без стерелизации (проверенный самими) . Свой утеряла. а по др. взлетает
8 лет
назад
от
сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю не из-за рецепта "взрываются" банки. где-то нарушена технология. Ведь все помидоры в с/соку готовятся по одному принципу- сначала сами помидоры (сотр небольших, крепких) заливаем кипятком (или бланшируем) , в это же время отдельно готовим кипящий томатный сок, можно разведенную томат пасту. Все стерильное- банки, крышки, все горяче ("кипяще") , закатка хорошая, герметично закрывает. перевернуть, укутать до полного остывания.
8 лет
назад
от
Алексей Зеленков
▲
▼
0
голосов
Зачитайте рецепт. Мой главный "рецептор" тоже сказала, что его не найдёт быстро. Мы не стерилизуем банки с содержимым. Никогда ничего не взлетает. Нарушена технология.
8 лет
назад
от
?????? ?????????
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусности для аллергика
8 лет
назад
от
minikov78
2
ответа
Как правильно определить температуру чая ?
9 лет
назад
от
Koт
3
ответа
Вам нравится пальмовое масло на вкус?
5 лет
назад
от
Полина Ким