Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите на ужин, если в холодильнике нет мяса и рыбы, яица вы ели вчера, а макароны позавчера?
12 лет
назад
от
олеся ходакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я люблю гречку с жареным луком. Сначала жарим лук на сливочном масле (побольше) . Варёную гречку выкладываем в жареный лук.
12 лет
назад
от
Экстра
▲
▼
0
голосов
я сварила бы гречки и добавила хороший кусок слив. масла, когда гречка с пылу-с жару-она обалденная!
12 лет
назад
от
Victor Rodnitski
▲
▼
0
голосов
Дома все крупы собираю в кучу и варю, приправы побольше, в принципе неплохо получается
12 лет
назад
от
Чернавка
▲
▼
0
голосов
У меня в морозилке может что-нибудь найтись на такой случай. Бутерброды с салом могу сделать или с малосольной семгой, креветки сварить. Грибы есть замороженные - могу их добавить к грече или рису или картошке. Так же в морозилке может оказаться коробка с приготовленным ране пловом или бигосом (обычно готовлю это помногу, а излишек замораживаю как запас неприкосновенный) .
12 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LINE
Связанные вопросы
5
ответов
Не могу приучить себя ко вкусу зеленого чая, не понимаю, как он может нравиться?
11 лет
назад
от
Макс Белль
1
ответ
Нужно сделать дипломную работу на тему "Приготовление блюд из жареного и отварного мяса". Пельмени относятся к отварным?
4 года
назад
от
kolja xaustov
2
ответа
Что так все носятся с семенами льна и льняным маслом, может только его и есть, раз такое полезное?
6 лет
назад
от
Суспирия