Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите на ужин, если в холодильнике нет мяса и рыбы, яица вы ели вчера, а макароны позавчера?
13 лет
назад
от
олеся ходакова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я люблю гречку с жареным луком. Сначала жарим лук на сливочном масле (побольше) . Варёную гречку выкладываем в жареный лук.
13 лет
назад
от
Экстра
▲
▼
0
голосов
я сварила бы гречки и добавила хороший кусок слив. масла, когда гречка с пылу-с жару-она обалденная!
13 лет
назад
от
Victor Rodnitski
▲
▼
0
голосов
Дома все крупы собираю в кучу и варю, приправы побольше, в принципе неплохо получается
13 лет
назад
от
Чернавка
▲
▼
0
голосов
У меня в морозилке может что-нибудь найтись на такой случай. Бутерброды с салом могу сделать или с малосольной семгой, креветки сварить. Грибы есть замороженные - могу их добавить к грече или рису или картошке. Так же в морозилке может оказаться коробка с приготовленным ране пловом или бигосом (обычно готовлю это помногу, а излишек замораживаю как запас неприкосновенный) .
13 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LINE
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы приготовили с хурмой? Ваши рецепты выпечки
4 года
назад
от
Анастасия Деркач;)
2
ответа
Почему куриные грудки лучше чем куриные ноги? Почему их все покупают?
11 лет
назад
от
Катерина Расторгуева
2
ответа
мне хотелось бы узнать классный рецепт блюда из цветной капустки-вот думаю что бы вкусненького приготовить-пишите в тему
9 лет
назад
от
Dr. Evil