Что вы готовите на ужин, если в холодильнике нет мяса и рыбы, яица вы ели вчера, а макароны позавчера?

12 лет назад от олеся ходакова

4 Ответа



0 голосов
А я люблю гречку с жареным луком. Сначала жарим лук на сливочном масле (побольше) . Варёную гречку выкладываем в жареный лук.
12 лет назад от Экстра
0 голосов
я сварила бы гречки и добавила хороший кусок слив. масла, когда гречка с пылу-с жару-она обалденная!
12 лет назад от Victor Rodnitski
0 голосов
Дома все крупы собираю в кучу и варю, приправы побольше, в принципе неплохо получается
12 лет назад от Чернавка
0 голосов
У меня в морозилке может что-нибудь найтись на такой случай. Бутерброды с салом могу сделать или с малосольной семгой, креветки сварить. Грибы есть замороженные - могу их добавить к грече или рису или картошке. Так же в морозилке может оказаться коробка с приготовленным ране пловом или бигосом (обычно готовлю это помногу, а излишек замораживаю как запас неприкосновенный) .
12 лет назад от ЦелуЙ эКраН поКа oN-LINE

Связанные вопросы