Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить на индукционной плите?
Выбирают режим жарки, не важно на какой мощности стоит, мясо пригорает с наружи (готовлю крылышки) , а в внутри все сырое. пробовала и самую маленькую мощность, та же картина.
8 лет
назад
от
Андрей Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему вы считаете, что дело именно в плите? У меня сейчас дома индукционная стоит. Не могу сказать, что с ней есть какие-то проблемы. Наоборот очень удобно. Скоре всего дело в сковороде или в самих рецептах.
8 лет
назад
от
никита Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях?
6 лет
назад
от
komredop
3
ответа
Какие признаки у качественного мёда, без сахарной подкормки пчёл?
12 лет
назад
от
яна я
2
ответа
вопрос к тем, у кого есть домашний бар. что у вас там за виды алкоголя? что больше всего любите?
6 лет
назад
от
Svetlana SO