Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить на индукционной плите?
Выбирают режим жарки, не важно на какой мощности стоит, мясо пригорает с наружи (готовлю крылышки) , а в внутри все сырое. пробовала и самую маленькую мощность, та же картина.
8 лет
назад
от
Андрей Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему вы считаете, что дело именно в плите? У меня сейчас дома индукционная стоит. Не могу сказать, что с ней есть какие-то проблемы. Наоборот очень удобно. Скоре всего дело в сковороде или в самих рецептах.
8 лет
назад
от
никита Ткаченко
Связанные вопросы
3
ответа
какие-нибудь оболденные рецепты с курицей знаете? Поделитесь. люблю курочку
11 лет
назад
от
Саша Саша
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
2 месяца
назад
от
Lera Bichan
3
ответа
Эскиз семейной идиллии, или На какой кулинарный шедевр готов любимый мужчина?
12 лет
назад
от
Элен