Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает из какого теста делают украшения на каравай? Почему оно боле светлое?
7 годов
назад
от
Л В
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если смазать тесто взбитым с сахаром желтком или крепким сладким чаем-получится блестящая тёмно-коричневая корочка, взбитым белком без сахара- блестящая светлая корочка, а взбитым яйцом-и чуть сахара- то получится светло-коричневая корочка. Когда выпекают каравай этим умело пользуются мастерицы
7 годов
назад
от
Андрей Зверев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у человека есть потребность в разнобразной пище (с биологической точки зрения, не про кбжу) ?
2 месяцев
назад
от
Мальвина Казарьян
1
ответ
Какой ваш любимый Китайский чай? Котороый вы пьёте каждый день или тот, вкус которого вы запомнили навсегда?
9 годов
назад
от
Наталья Маркова
2
ответов
И всё же почему Кока Кола такая вкусная? И никому в мире не удалось ничего даже похожего придумать?
9 годов
назад
от
Екатерина Горбачева