Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт бастурмы? не долгий по времени?
3 года
назад
от
каринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли нужно чтобы постояла сутки, затем все промыть и начинать специи обваливать: красный перец по больше паприка, после этого подвешать и на 3 дня, желательно не прям солнечную сторону чтоб прям сухие не получились как у нас)
3 года
назад
от
~КАТЯ~
Связанные вопросы
1
ответ
пос саветуйте рецепт любой
10 лет
назад
от
Серафима Рыженкова
1
ответ
Какие блюда можно приготовить на основе гречки
4 года
назад
от
Your Beretta
2
ответа
Эту рыбу нельзя готовить?
9 месяцев
назад
от
Zareika