Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт быстрого соления огурцов и помидоров на продажу
7 годов
назад
от
lidiya2007
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вскипятить воду отдельно для огурцов и помидор со специями - главные укроп и чеснок а остальные добавить по возможности - листья хрена \ имбирь \ листья вишни или смородины
соль 2 ложки на литр воды - кидать огурцы и помидоры сразу после закипания и выключения огня ПОМЕШИВАТЬ \ помидоры крупные проколоть возле попок \ как вода остынет убрать в прохладное место на двое- трое суток
7 годов
назад
от
ol n
▲
▼
0
голосов
вот это номер. если Вы планируете не однократно продавать, а работать в этом направлении, то рецепт ГАРАНТИРОВАННО ВКУСНЫХ маринашек и солений у Вас уже точно должен быть.
вот огурцы, им все равно нужно хоть 2-3 дня постоять, а про помидоры вобще молчу, чем дольше, тем вкусне. а невкусные у Вас никто и покупать не станет
на литр воды 2 ст. л. соли. огурцы в чистые банки, туда укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, чеснок, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом, постоят 2-3 в тепле, начнут закисать, на этом этапе обычно сливается и кипятится рассол, которым потом заливаются огурцы и закатываются.
7 годов
назад
от
Batch Benaddict
Связанные вопросы
1
ответ
Повидло без стерилизации
4 годов
назад
от
Ирина Ч,та самая...
2
ответов
Для хрустящих огурцов что ещё добавляют в банки кроме корня и листа хрена? Листья вишни и смородины можно?
5 годов
назад
от
Ангелина Кремлёва
1
ответ
Элиминационная диета. С чем чай пить можно?
4 годов
назад
от
санёк книгин