Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт быстрого соления огурцов и помидоров на продажу
8 лет
назад
от
lidiya2007
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вскипятить воду отдельно для огурцов и помидор со специями - главные укроп и чеснок а остальные добавить по возможности - листья хрена \ имбирь \ листья вишни или смородины
соль 2 ложки на литр воды - кидать огурцы и помидоры сразу после закипания и выключения огня ПОМЕШИВАТЬ \ помидоры крупные проколоть возле попок \ как вода остынет убрать в прохладное место на двое- трое суток
8 лет
назад
от
ol n
▲
▼
0
голосов
вот это номер. если Вы планируете не однократно продавать, а работать в этом направлении, то рецепт ГАРАНТИРОВАННО ВКУСНЫХ маринашек и солений у Вас уже точно должен быть.
вот огурцы, им все равно нужно хоть 2-3 дня постоять, а про помидоры вобще молчу, чем дольше, тем вкусне. а невкусные у Вас никто и покупать не станет
на литр воды 2 ст. л. соли. огурцы в чистые банки, туда укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, чеснок, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом, постоят 2-3 в тепле, начнут закисать, на этом этапе обычно сливается и кипятится рассол, которым потом заливаются огурцы и закатываются.
8 лет
назад
от
Batch Benaddict
Связанные вопросы
1
ответ
Орешки кто ест орехи? Какие ваши любимые орехи?
8 лет
назад
от
Николь Пушкина
4
ответа
Какая гадость эта Ваша заливная рыра. А как она готовится эта заливная рыба ?
12 лет
назад
от
Лунная
1
ответ
где найти испорченные восточные сладости
6 лет
назад
от
Witani