Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мясо механисеской обвалки ?
8 лет
назад
от
Король Казино
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мясо которое снять с кости вручную крайне трудно и экономически невыгодно. До недавнего времени в СССР и затем в РФ это (к примеру) были куриные шеи. Вагон мяса уходил в отходы по причине особенной формы позвонков.
Теперь изобретены машины снимающие мясо с шеи. Естественно могут попадаться мелкие фрагменты кости. Но фарш получается крайне недорогой. Сейчас из него часто делают свиную подкопчёную жидким дымом колбасу.
8 лет
назад
от
Natalya Kim
Связанные вопросы
1
ответ
Для чая кружки самый раз или из чего лучше пить?
1 год
назад
от
DenaQzk69521
1
ответ
Как напиться на новый год, чтобы утром не тошнило и не блевать?
9 лет
назад
от
Юлия Казарина
1
ответ
как мне питаться, если я из бедной семьи?
8 лет
назад
от
Виктория