когда пропитать шоколадный бисквит?

испекла шоколадный бисквит. хочу пропитать его кофе или вишнёвым сиропом. бисквит пропитать горячим или остудить? и пропитка должна быть холодной или горячей?
7 годов назад от Лика Кемп

1 ответ

0 голосов
На ваш вкус. Бисквит, как остынет, желательно на решётке, чтобы низ не отсырел, лучше всего завернуть в плёнку и отправить "созреть" на ночь ну или хотя бы часа на 3-4 в холодильник (влага из середины распределится к краям и вобще он станет вкусне) , пропитать после остывшей пропиткой.
7 годов назад от Lerk@

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от sasaq hahah
1 ответ
8 годов назад от Евгений Бусс