Все о еде
Войти
Регистрация
когда пропитать шоколадный бисквит?
испекла шоколадный бисквит. хочу пропитать его кофе или вишнёвым сиропом. бисквит пропитать горячим или остудить? и пропитка должна быть холодной или горячей?
8 лет
назад
от
Лика Кемп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ваш вкус. Бисквит, как остынет, желательно на решётке, чтобы низ не отсырел, лучше всего завернуть в плёнку и отправить "созреть" на ночь ну или хотя бы часа на 3-4 в холодильник (влага из середины распределится к краям и вобще он станет вкусне) , пропитать после остывшей пропиткой.
8 лет
назад
от
Lerk@
Связанные вопросы
5
ответов
Если солёную сельдь какое-то время хранить в морозилке, то сохранит ли она после размораживания свой вкус ?
8 лет
назад
от
иришка аюпова
1
ответ
Дабы не скучать в условиях карантина, купил тыкву. Что посоветуете приготовить?
4 года
назад
от
Лесен0k
1
ответ
как делать котлеты из куриного филе?
10 лет
назад
от
Альбина Галиуллина