Все о еде
Войти
Регистрация
помогите пожалуйста вспомнить кто знает название и технологию приготовления блюда: блюдо кажется азербайджанское.
Состав примерно такой: свинина, томатный сок (именно сок, а не соус) , картофель, лук, морковь, баклажаны, помидоры, перец болгарский.
8 лет
назад
от
Djeka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаркое какое то, еще бы название его
но а вобще, продукты есть-тушите
мясо в начале до полуготов
затем морковь лук, затем картофель ну и боклажаны тушим под конец сок и помидоры,
специи
соль
режим как на жаркое все
ну кроме лука и моркови
-шинкуем
8 лет
назад
от
Eremey Aushev
Связанные вопросы
2
ответа
Разгрузочные дни. Как правильно и с какой регулярностью. . Как правильно и с какой регулярностью
11 лет
назад
от
Кошка
4
ответа
Что можно приготовить из куриной грудки и соленых грибов? Желательно без запекания, т. к. духовка сломана.
10 лет
назад
от
Людмила !!!
1
ответ
Детское шампанское где купить?
3 года
назад
от
Лиза Авдеева