Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить муку на сковороде?
Если обжарить муку на сковороде минут 5, то станет ли она безопасна для употребления в таком виде? Т. е, не будет ли там больше после такой обработки паразитов, гельминтов и т. п? Просто спор возник)
6 лет
назад
от
Женя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только для подливки. А для теста - не надо.
И когда готовое изделие из муки будете подвергать тепловой обработке при готовке, тогда-то все микробы и вымрут.
6 лет
назад
от
Ксюнька Ткач
Связанные вопросы
9
ответов
На курице в супермаркете действительно переклеивают наклейки? Или это байки?
12 лет
назад
от
Елена Лебедева
2
ответа
Напомните рецепт песочного теста для печенья. Забыла как выпекать
12 лет
назад
от
Дина Дубатовка
1
ответ
Сколько дрожжей надо добавлять для блинов? в стандартной констинтенции
8 лет
назад
от
Подружка Дона Дигидона