Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время замачивать рис, чтобы из него вышел крахмал? Просто, чтобы поменьше крахмала было. И в какой воде?
8 лет
назад
от
ANGEL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис как картоха. Вымачиванием уберёшь только то, что раскрошилось.
Глупейшая затея. Тупейшая даже.
Крепить всё равно будет.
Продукты, содержащие мало клетчатки, не заставляют кишечник работать и, сответственно, крепят
Продукты, содержащие в большом объеме клетчатку и грубые волокна (овощи и фрукты) , слабят.
Теперь подумай, почему картошка не крепит, хотя крахмала в ней тоже бешеное количество.
8 лет
назад
от
Почти Шоу на Red-Radio.ru
▲
▼
0
голосов
в гаречиватой и мешаем, затем сливаем, и так пока не распухнет, примерно на 40% он быстро распухает, раза 2_3 залить
потом такой рис удобно на крупяную варить, не склеивается, на 1 ст риса 2 воды и чуть раст масло на среднем огне
8 лет
назад
от
CefCixelivA
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик? Раньше пекла только домашне, обычные, решила что-то интересное попробовать
2 года
назад
от
Ирина (((Белк@))) Матвеенко
1
ответ
Чем ещё можно начинить трубочки кроме варёной сгущёнки?
3 года
назад
от
***PrInCeSs
2
ответа
Отличается по вкусу стэйк тз мраморной говядины и из обычной говяжьей вырезки?
2 года
назад
от
Анастасия Трубникова