На какое время замачивать рис, чтобы из него вышел крахмал? Просто, чтобы поменьше крахмала было. И в какой воде?

8 лет назад от ANGEL

2 Ответа



0 голосов
Рис как картоха. Вымачиванием уберёшь только то, что раскрошилось.
Глупейшая затея. Тупейшая даже.
Крепить всё равно будет.

Продукты, содержащие мало клетчатки, не заставляют кишечник работать и, сответственно, крепят
Продукты, содержащие в большом объеме клетчатку и грубые волокна (овощи и фрукты) , слабят.

Теперь подумай, почему картошка не крепит, хотя крахмала в ней тоже бешеное количество.
8 лет назад от Почти Шоу на Red-Radio.ru
0 голосов
в гаречиватой и мешаем, затем сливаем, и так пока не распухнет, примерно на 40% он быстро распухает, раза 2_3 залить
потом такой рис удобно на крупяную варить, не склеивается, на 1 ст риса 2 воды и чуть раст масло на среднем огне
8 лет назад от CefCixelivA

Связанные вопросы