Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время замачивать рис, чтобы из него вышел крахмал? Просто, чтобы поменьше крахмала было. И в какой воде?
7 годов
назад
от
ANGEL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис как картоха. Вымачиванием уберёшь только то, что раскрошилось.
Глупейшая затея. Тупейшая даже.
Крепить всё равно будет.
Продукты, содержащие мало клетчатки, не заставляют кишечник работать и, сответственно, крепят
Продукты, содержащие в большом объеме клетчатку и грубые волокна (овощи и фрукты) , слабят.
Теперь подумай, почему картошка не крепит, хотя крахмала в ней тоже бешеное количество.
7 годов
назад
от
Почти Шоу на Red-Radio.ru
▲
▼
0
голосов
в гаречиватой и мешаем, затем сливаем, и так пока не распухнет, примерно на 40% он быстро распухает, раза 2_3 залить
потом такой рис удобно на крупяную варить, не склеивается, на 1 ст риса 2 воды и чуть раст масло на среднем огне
7 годов
назад
от
CefCixelivA
Связанные вопросы
2
ответов
А как с удовольствием есть изо дня в день одни макароны? )
1 год
назад
от
Наталья Мищенко
1
ответ
Можно ли приготовить творожную пасху из замороженного творога?
1 год
назад
от
Док
1
ответ
можно ли миксером готовить суп пюре с чечевицей? блендера нет (
6 годов
назад
от
лещий