Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто надо ставить в тишину, и надо ли это делать?
8 лет
назад
от
Мадрас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слышала такого, но наблюдала. Я теперь всегда тесто ставлю в микроволновку, включаю её на 30 секунд и оставляю там подходить в тишине и в тепле оно буквально за полчаса поднимается. И пирожки всегда пышные получаются. А как поставишь на столе, так результат другой получается.
8 лет
назад
от
злыдень
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое мясное блюдо (кроме котлет) родом из детства? )
6 лет
назад
от
ВИКТОР БОРИСОВИЧ
2
ответа
Какой фирмы лучше купить мультиварку? И какой лучше не покупать?
10 лет
назад
от
Наталия
2
ответа
Подскажите рецепт легкого, летнего салата с сыром?
11 лет
назад
от
Антон Поляков