Я вот купил рыбное филе, из не сделал крабовые палочки, а они развалились

Я купил готовое рыбное филе, филе хека и филе минтая. Делал из них крабовые палочки, но после варки крабовые палочки разваливались. А когда я купил рыбу и сам срезал филе с не и сделал из этого филе крабовые палочки, то они не разваливаются и все хорошо получается. Делал все точно также по рецепту что из магазинного филе, что из того что я сам срезал. Почему из готового филе в магазине крабовые палочки развалились, а из филе которое я сам срезал не развалились и все хорошо получилось. Что вобще с филе делают на заводе, что оно разваливается после варки?
4 года назад от La bella la rosa

2 Ответа



0 голосов
Я извиняюсь, но зачем Вы делаете крабовые палочки? ) И вот прям добавляете "крабовый" ароматизатор? )
А по поводу филе рыбы-давно понятно, что оно в ледяной глазури (от того и много весит) и после разморозки просто ползет.
4 года назад от Nataleto
0 голосов
там воды 90%. ну можно отбить. вобще все формованные фарши отбивают, чтобы белковая часть клеток вышла и склеила массу. Не надо отбивать фарш для пельменей, он должен остаться рыхлым
4 года назад от Можно просто, Катюша!

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Светлана Мамяшева
1 ответ
4 года назад от НАДЕЖДА СЕРГЕЕВА