Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отечественные производители выдают синтетический подкрашенный уксус за натуральный (за яблочный, за винный) ?
8 лет
назад
от
Леночка Савицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксусная кислота она везде одинаковая. В каком соке, вине она содержится или просто водой разведена это уже другой вопрос) Не нравится уксус из магазина, делайте сами.
8 лет
назад
от
Татьянка Морозова
▲
▼
0
голосов
Потому что ''дротоверин'' и ''ношпа'' отличаются по цене 10 -20 раз.
В случае ''ношпы''вы платите за торговую марку -название .
Химическая формула содержание компонентов и остального, у обоих препаратов единтичны до 100%.
Также и вся остальная продукция на прилавках России, вин, водок, коньяков и уксосов.
8 лет
назад
от
Grem Folkop
Связанные вопросы
2
ответа
улитки. это вкусно? как готовить? виноградные улитки
12 лет
назад
от
Шаша Воробей
1
ответ
В субботу купил «сыра» кусочек. Написано «Российский». Пес есть отказывается, Что это : проделки наших врагов ?
8 лет
назад
от
Артур
1
ответ
как называется процесс готовки при которой горит масло на сковороде
10 лет
назад
от
jesus dixk