Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отечественные производители выдают синтетический подкрашенный уксус за натуральный (за яблочный, за винный) ?
8 лет
назад
от
Леночка Савицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксусная кислота она везде одинаковая. В каком соке, вине она содержится или просто водой разведена это уже другой вопрос) Не нравится уксус из магазина, делайте сами.
8 лет
назад
от
Татьянка Морозова
▲
▼
0
голосов
Потому что ''дротоверин'' и ''ношпа'' отличаются по цене 10 -20 раз.
В случае ''ношпы''вы платите за торговую марку -название .
Химическая формула содержание компонентов и остального, у обоих препаратов единтичны до 100%.
Также и вся остальная продукция на прилавках России, вин, водок, коньяков и уксосов.
8 лет
назад
от
Grem Folkop
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть бананы с черными точками ? Жена говорит, типа утром они были нормальные, а я запрещаю всем их есть.
12 лет
назад
от
Ashley Bolder
1
ответ
угадайте, что вчера я ужинла? жареную мойву! а вы готовите себе мойву? часто?
6 лет
назад
от
Кэти
1
ответ
домашний сыр это реально?
8 лет
назад
от
Маргарита Аскаленко