Все о еде
Войти
Регистрация
как процедить вино, чтоб оно стало прозрачным?
цедила сначала через дуршлаг от ягод, потом через сито, а сверху клала марлю в 2 слоя, потом снова так же, только марля уже была в 4 слоя. но все равно вино какое то не такое, как надо . может, через тряпку процедить?
8 лет
назад
от
Vodoley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А оно точно отыграло полностью? обычно, прозрачным становится по окончании процесса и тогда в него опускают трубку, шланг тонкий, до осадка, слегка подсасывают и оно самотёком сливается в другую ёмкость, которая стоит ниже первой. а так фильтруй, не фильтруй, муть всё равно останется и оно будет дальше играть.
8 лет
назад
от
Александр Мутьев
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить плов?
10 лет
назад
от
Вишенка ***
1
ответ
Какие блюда вы готовите для семьи?
9 лет
назад
от
Детектив
6
ответов
ребят! подскажите каким блюдом может удивить девушку студент? то есть минимум затрат финансовых.
12 лет
назад
от
Борис Коваль