Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать привкус речной рыбы?
8 лет
назад
от
Котляков Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные котлеты.
Два раза пропустить через мясорубку филе щуки, луковицу репчатого лука, кусок свиного сала, добавить мелко порезанной зелени, посолить, поперчить, одно яйцо, все перемешать сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить на сковороде.
8 лет
назад
от
Галина Галина
Связанные вопросы
2
ответа
Работа с сифоном на кухне
1 год
назад
от
Волк.
3
ответа
Вопрос для поваров о хинкалях
5 лет
назад
от
Девушка
1
ответ
Есть ли у вас доступ к фермерским продуктам, или едите то что продают в супермаркетах?
5 лет
назад
от
Нила Петровна Андрейчук