Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль. Чем лучше мазать купицу чтобы получилась мягкой и сочной, особенно куриная грудка.
8 лет
назад
от
Света Голобородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
именно гриль? нет у меня гриля
маринады и специи разные, запекаю в пакете, после его раскрываю и довожу до румяной корочки, поливая выделившимся соком - все мягкое, грудка в т. ч.
8 лет
назад
от
Ингрид Бьёрн
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт крема для торта, без сырых яиц. Нужно украсить торт, но чтобы крем не плыл
11 лет
назад
от
Таисия Кунафина
2
ответа
Є у вас в традиції страви, які готуєте саме у вихідні дні?
3 года
назад
от
Olga Yelly
2
ответа
Как вы кладёте деньги в кошелёк: стараетесь купюра за купюрой, в порядке изменения их достоинства, или как придётся?
7 лет
назад
от
raduga skripkina