Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль. Чем лучше мазать купицу чтобы получилась мягкой и сочной, особенно куриная грудка.
8 лет
назад
от
Света Голобородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
именно гриль? нет у меня гриля
маринады и специи разные, запекаю в пакете, после его раскрываю и довожу до румяной корочки, поливая выделившимся соком - все мягкое, грудка в т. ч.
8 лет
назад
от
Ингрид Бьёрн
Связанные вопросы
2
ответа
Печенье ОРЕО. Кто-нибудь обращал внимание на рисунок на самой печеньке?
6 лет
назад
от
Aнтон Голев
1
ответ
Кетчуп с майонезом - это вкусно?
6 лет
назад
от
Катюха Тырса
2
ответа
Для чего соду гасят в уксусе перед добавкой в тесто?
7 лет
назад
от
BritvaEr