Печень Трески какую берете? Какого производителя?

8 лет назад от Даша Барсукова

2 Ответа



0 голосов
я покупаю за 4 евро баночку. целенькая и очень жирненькая. такая что потом как и после всей рыбы типа акулы . меча и тд волосы пахнут рыбой. омеги много. вечером не ем. только в 12 дня. потом тяжелая зараза. ела и в наших странах. легче по жирности и немного разваленая. смотрите чтобы целая была. не горькая. мягкая бежевая.
8 лет назад от Техническая Поддержка
0 голосов
Ту, которая "изготовлена в море", "на борту траулера из охлажденного сырья". В состав которой входят всего три компонента: печень трески ( сырец) , соль, пряности. Весной ели по 1 чайной ложке каждый день для профилактики авитаминоза и Альцгеймера.
8 лет назад от Dasha Dubrovskih

Связанные вопросы