Все о еде
Войти
Регистрация
Печень Трески какую берете? Какого производителя?
8 лет
назад
от
Даша Барсукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю за 4 евро баночку. целенькая и очень жирненькая. такая что потом как и после всей рыбы типа акулы . меча и тд волосы пахнут рыбой. омеги много. вечером не ем. только в 12 дня. потом тяжелая зараза. ела и в наших странах. легче по жирности и немного разваленая. смотрите чтобы целая была. не горькая. мягкая бежевая.
8 лет
назад
от
Техническая Поддержка
▲
▼
0
голосов
Ту, которая "изготовлена в море", "на борту траулера из охлажденного сырья". В состав которой входят всего три компонента: печень трески ( сырец) , соль, пряности. Весной ели по 1 чайной ложке каждый день для профилактики авитаминоза и Альцгеймера.
8 лет
назад
от
Dasha Dubrovskih
Связанные вопросы
1
ответ
оцените книгу. "Дом и хозяйство" Мария Ределин в 2-х т. Санкт-Петербург 1895 год Издатель А. Ф. Маркс Твердый переплет
8 лет
назад
от
Оля *****
2
ответа
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин?
5 лет
назад
от
jeka ffffffffffff
2
ответа
Обязательно ли жульен делать в кокотницах?
8 лет
назад
от
dima i