Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать укроп и петрушку? - с солью, не морозить
8 лет
назад
от
·АеЕеЕеЕеЕ•
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка готовила укроп на зиму: мелко нарезанную зелень укропа пересыпала солью и растирала пестиком, а потом очень плотно укладывала в банки под полиэтиленовую крышку. Холодильника у них не было, баночки, обычно пара штук, стояли в погребе, а открытая просто в буфете. Зелень бабушка клала в супы и тушеную картошку. Мама по молодости тоже так укроп заготавливала, но мне категорически не нравится этот вкус. Морозить лучше, вкусне.
8 лет
назад
от
Юлия Щеголькова
▲
▼
0
голосов
а их не надо морозить или сушить лучше всего семена высушить и в мельницу мороки меньше а эффект такой же и масла и ароматы и польза которую сейчас все очень любят.
8 лет
назад
от
Ольга*
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать ирис в домашних условиях? Только без миндаля
9 лет
назад
от
Валентина Пайль
2
ответа
как приготовить бургер а ещё скажите рецепт котлет: D
10 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ .........
3
ответа
обязательно ли грудному ребёнку давать водичку или он пока может обойтись и без неё (ребёнку один месяц) ?
10 лет
назад
от
Анастасия Благинина