Как консервировать укроп и петрушку? - с солью, не морозить

8 лет назад от ·АеЕеЕеЕеЕ•

2 Ответа



0 голосов
У меня бабушка готовила укроп на зиму: мелко нарезанную зелень укропа пересыпала солью и растирала пестиком, а потом очень плотно укладывала в банки под полиэтиленовую крышку. Холодильника у них не было, баночки, обычно пара штук, стояли в погребе, а открытая просто в буфете. Зелень бабушка клала в супы и тушеную картошку. Мама по молодости тоже так укроп заготавливала, но мне категорически не нравится этот вкус. Морозить лучше, вкусне.
8 лет назад от Юлия Щеголькова
0 голосов
а их не надо морозить или сушить лучше всего семена высушить и в мельницу мороки меньше а эффект такой же и масла и ароматы и польза которую сейчас все очень любят.
8 лет назад от Ольга*

Связанные вопросы