Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь курицу (филе, кусочками) , как понять что она готова? когда крови нету?
5 лет
назад
от
София Сонник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Различаю по цвету тем не мене и самое главное по твердости (см шкалу твердости для стейка) . Трудне понять степень запекания большим куском. Но вчера угадал без термометра, филе цельным куском и отлично и нежно пропеклось за 1 час
5 лет
назад
от
Настёна Настёна
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно сварить куриную грудку?
4 года
назад
от
Avatar
1
ответ
Почему русские и жители стран СНГ так любят есть тухлую рыбу?
7 лет
назад
от
ryazankina_olga
1
ответ
Получится ли сырный суп, если приготовить его из плавленного сыра, который в пакетиках? hochland например
9 лет
назад
от
Ирина