Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь курицу (филе, кусочками) , как понять что она готова? когда крови нету?
4 года
назад
от
София Сонник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Различаю по цвету тем не мене и самое главное по твердости (см шкалу твердости для стейка) . Трудне понять степень запекания большим куском. Но вчера угадал без термометра, филе цельным куском и отлично и нежно пропеклось за 1 час
4 года
назад
от
Настёна Настёна
Связанные вопросы
4
ответа
Экономите на еде? избирательны ли в выборе продуктов основного рациона? а ведь от этого зависит здоровье
12 лет
назад
от
Оксана Погодина
2
ответа
Почему еда, которую приготовил сам, такая вкусная?
8 лет
назад
от
Марина Джи
2
ответа
Срочняк пжлст, три технологические карты по вариантом, это как?
4 года
назад
от
Катюшка