Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские и жители стран СНГ так любят есть тухлую рыбу?
Иногда приходится бывать в России и заметил (скоре унюхал) такую странную вещь в их кулинарных пристрастиях. Они идут в магазин и выбирают самую вонючую и дурно пахнущую рыбу (скоре искусственно доведённую до такого состояния) . Потом размазывают её вонючие потроха по всей кухне (наверно чтобы запах шел по всему подъезду) , нарезают чёрно-красное вонюче филе на кусочки, толщиной 2-3 см и раскладывают по специальным тарелочкам в форме рыбы. И говорят что это вкусно, хотя даже от запаха меня передёргивает. Зачем они это едят? !
7 лет
назад
от
ryazankina_olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре ты чего-то не понимаешь, как и я про сыр с плесенью. Плесень - это то, что растёт на сталетних заборах. Но ведь это деликатесс! Ещё бычьи мозги в Японии или где-то там. Мошонки быков, их яйца. Жесть!
7 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?
3 года
назад
от
Фарит Зинатов
1
ответ
Овсянка + бутерброд с маслом, полезный завтрак?
9 лет
назад
от
Сладкая девочка
4
ответа
Что на скорую руку приготовить из цветной капусты?
12 лет
назад
от
Екатерина Леонидова