Все о еде
Войти
Регистрация
Напитки Почему я мешаю сахар в холодной воде, а он не тает
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На уроках физики Вы, вероятно, были весьма заняты установлением количества ворон, пролетавших мимо окна. Иначе Вам было бы известно, что чем выше температура воды, тем легче в ней растворяются вещества, способные к этому.
8 лет
назад
от
Мадам Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Замена, уменьшение нужного по рецепту количества ингредиента.
4 года
назад
от
Николай Кононенко
2
ответа
морковка по-карейски, ваш рецепт и чем можно заменить уксус?
13 лет
назад
от
Вадим Тюрин
1
ответ
Какое количество пельменей Вы лепите за один раз, и на какое количество времени хватает?
6 лет
назад
от
Яна Леваневская