Все о еде
Войти
Регистрация
Напитки Почему я мешаю сахар в холодной воде, а он не тает
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На уроках физики Вы, вероятно, были весьма заняты установлением количества ворон, пролетавших мимо окна. Иначе Вам было бы известно, что чем выше температура воды, тем легче в ней растворяются вещества, способные к этому.
7 годов
назад
от
Мадам Ольга
Связанные вопросы
6
ответов
как настоящий бульон ( не из кубиков ) сделать золотистым и прозрачным. Просто интересуюсь!
11 годов
назад
от
Метинщик 01
1
ответ
Как думаете, возможно-ли использовать "Активию " (йогурт питьевой клубничный) в качестве закваски в деревенское молоко?
7 годов
назад
от
Мария Пархоменко
4
ответов
Что б в такую дрянную московскую погоду приготовить и съесть, чтоб на душе стало тепло и настроение поднялось? )
11 годов
назад
от
Nikola Tesla