Все о еде
Войти
Регистрация
Напитки Почему я мешаю сахар в холодной воде, а он не тает
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На уроках физики Вы, вероятно, были весьма заняты установлением количества ворон, пролетавших мимо окна. Иначе Вам было бы известно, что чем выше температура воды, тем легче в ней растворяются вещества, способные к этому.
8 лет
назад
от
Мадам Ольга
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой нить рецепт маринованных грибов (лучше шампиньонов)
12 лет
назад
от
Алдей Окиод
1
ответ
Можно ли быстро сварить варенье.
10 лет
назад
от
Demidova
1
ответ
Хочется салат с краба и не вижу симпатичного рецепта
4 года
назад
от
Лиза Артемьева