Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку лучше выбрать, а то надоело, что все пригорает ( посоветуйте
7 годов
назад
от
Toni Montana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Третьего августа купила антипригарную от Каждый день. Пока что служит идеально. Жаль только, что без крышки и что ручка пластиковая. Ничего не пригорает, а жарю совершенно без масла.
7 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
на сайте секрет хозяйки. если конечно он сейчас функционирует, можно приабрести вечную сковороду натуральную хоть чугун хоть алюминь сплав летой толстый без покрытия
7 годов
назад
от
ольга валькова
▲
▼
0
голосов
Ой, сама намучилась с этими сковородками. Взяла себе где - то полгода назад сковородку VARI из серии Pietra. Мне нравится, что утолщенное дно, борта высокие, не пригорает ничего, тепло распределяет равномерно. Я ей очень довольна. И жарю мясо, овощи, все без проблем.
7 годов
назад
от
Тёма
Связанные вопросы
1
ответ
Съела киви и теперь печет язык. терпко очень. чем можно себе помочь?
3 годов
назад
от
Leona Lev
1
ответ
шампиньоны на пиццу надо жарить или так можно положить?
8 годов
назад
от
Валерия Остаточникова
1
ответ
Как вы готовите спагетти?
3 годов
назад
от
л и л я