Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку лучше выбрать, а то надоело, что все пригорает ( посоветуйте
8 лет
назад
от
Toni Montana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Третьего августа купила антипригарную от Каждый день. Пока что служит идеально. Жаль только, что без крышки и что ручка пластиковая. Ничего не пригорает, а жарю совершенно без масла.
8 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
на сайте секрет хозяйки. если конечно он сейчас функционирует, можно приабрести вечную сковороду натуральную хоть чугун хоть алюминь сплав летой толстый без покрытия
8 лет
назад
от
ольга валькова
▲
▼
0
голосов
Ой, сама намучилась с этими сковородками. Взяла себе где - то полгода назад сковородку VARI из серии Pietra. Мне нравится, что утолщенное дно, борта высокие, не пригорает ничего, тепло распределяет равномерно. Я ей очень довольна. И жарю мясо, овощи, все без проблем.
8 лет
назад
от
Тёма
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали лапшу дома? Нужна ли лапшерезка?
5 лет
назад
от
Сергей Дотлов
1
ответ
в чем различия роллы и суши
7 лет
назад
от
Ксюня Мандаринка
1
ответ
как приготовить чак чак? рецепт чак чака
9 лет
назад
от
машенька