Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр из Дагестана, его можно есть?
8 лет
назад
от
Азур Ильясов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фу мля. мне рассказывали, как казахи (кажись) в юртах еду готовят. прямо на полу на волосатых циновках тесто месят и лепят свои изделия. так что, у них это с детства нормально. А меня от одного волоска в еде неделю рвёт реально, выворачивает наизнанку- ничего поделать не могу.
8 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте рецепт вкусного домашнего мороженого. только такой, какой испробовали рецепт.
10 лет
назад
от
Римма
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит докторская колбаса?
1 год
назад
от
hit47rus love-o_o-you
1
ответ
Для сырников на 700гр творога, двух яиц не маловато?
8 лет
назад
от
Андрей Голубев