Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт школьных котлет, как в столовой
8 лет
назад
от
Александр Севрюков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
10% чего-то мясоподобного и остальное хлеб, замоченный в воде, жир комбинированный, лук репчатый. Все это круто сдабривается крахмалом, чтобы не растекалось, как жидкое г. но и обваливается в манке (сухарях, муке - нужное подчеркнуть) . Жарить на самом дешевом масле или на остатках комбижира.
8 лет
назад
от
владимир егоров
▲
▼
0
голосов
Берете кусок мяса, режете на 3 части. Две части пакуете в сумку. одну часть бросаете в мясорубку. Добавляете хлеб, по массе примерно равный "потеряным" 2 частям. Солите, перчите. Жарите до приобретения коричневого цвета.
З. Ы. рецепт основан на личных впечатлениях.
8 лет
назад
от
Антон Ефимов
Связанные вопросы
2
ответа
Как опять сделать мягкой, высушенную в сухарь, булку хлеба
4 года
назад
от
Денис Гетьман
1
ответ
Что вы чувствуете, когда видите такую красоту?
6 лет
назад
от
Ja
1
ответ
самое вкусное блюдо китайской кухни которое пробовали вы? желательно с рецептиком)
11 лет
назад
от
Sabina Moldybaeva