Все о еде
Войти
Регистрация
В уху добавляют водку для аромата, сколько водки надо в куриный бульон добавить, не испортится он водкой ?
8 лет
назад
от
Катюшка Артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку и головёшку добавляют только в уху, сваренную на природе. Как говорит мой знакомый рыбак, для того, чтобы микробов убить. Уху ведь чаще варят уже не совсем трезвые рыбаки. И кто знает, как её сварили и доварили ли вобще. А если серьёзно, как сказали выше 50 гр на 2-3 литра ухи.
8 лет
назад
от
masha
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько времени может поднять настроение кусок торта? )
7 лет
назад
от
настя ташчи
1
ответ
На какое время Вы перед приготовлением замачиваете фасоль, горох, чечевицу, нут?
7 лет
назад
от
Булдыхан Кашмар
1
ответ
Болгарская палочка. Глазами химика.
9 лет
назад
от
эрик