Все о еде
Войти
Регистрация
В уху добавляют водку для аромата, сколько водки надо в куриный бульон добавить, не испортится он водкой ?
8 лет
назад
от
Катюшка Артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку и головёшку добавляют только в уху, сваренную на природе. Как говорит мой знакомый рыбак, для того, чтобы микробов убить. Уху ведь чаще варят уже не совсем трезвые рыбаки. И кто знает, как её сварили и доварили ли вобще. А если серьёзно, как сказали выше 50 гр на 2-3 литра ухи.
8 лет
назад
от
masha
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли отравиться солью ? Если да, то сколько надо съесть, чтобы наступило отравление ?
12 лет
назад
от
Юлия
3
ответа
подскажите как в домашних условиях сделать вкусную колбасу из свинины?
12 лет
назад
от
Любовь Кузнецова
2
ответа
Можно ли есть куриную печень, если она слегка горчит?
4 года
назад
от
sergey mazalov