Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Рецепт горбуши с луком! Запечь или тушить! И чтоб сочная была
8 лет
назад
от
vika
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ёлы- палы. Зачем такое слюнотделение вызываете? Ещё опиши как она будет благоухать и как вилочкой да вприкуску с помидоркой, да картошечкой свежесваренной.
8 лет
назад
от
Евгений Николаевич
▲
▼
0
голосов
На кусочки горбуши ( филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком) положите "подушечки" из спассерованных на смеси растительного и сливочного масла лука и моркови, присыпьте натёртым сыром и в духовку минут на 15
8 лет
назад
от
лилу
▲
▼
0
голосов
Горбуша сухая. Может по рецепту Чагыртмы? Там лук тушится, много лука, с солью и лимонным соком. Час тушится, до каши, потом кладется курица (в Вашем случае горбуша) . Как готово - добавляются взбитые яйца в сам соус. В кисло-сладком напишу, если надо, Но с горбушей не делала. Там то ж все просто.
8 лет
назад
от
Курилина Ольга
▲
▼
0
голосов
горбушу лучше запекать в фольге порезанной на кусочки. На каждый кусочек веточку петрушки кусочек сливочного масла и кусочек лимона. соль-перец по вкусу. Получается очень сочная. Запекать мин 15-20
8 лет
назад
от
Алина Олеговна
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите Принесли водку не знаю откуда, но пить опасаюсь, боюсь что палёнка, как убедиться что нет
8 лет
назад
от
Шанхай Композит
2
ответа
Какие зразы предпочитаете?
3 года
назад
от
Winner447
2
ответа
как сделать шоколадный крем для торта
7 лет
назад
от
Анна Бринь