Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на сковородке на шпажках кто делал? Поделитесь рецептом?
12 лет
назад
от
Мария Корчуганова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить на сковороде, а потом нанизать на дервянные шпажки, так удобней его подать к столу, а рецепт-обычный маринад, лук, соль, перец, лим сок.
12 лет
назад
от
Андрюха Волков
▲
▼
0
голосов
Я делал в 3-литровой банке в духовке.
Отлично получилось.
Делал вот по этому рецепту -
Если будете делать, то обязательно положите лук на дно банки, как и советуется в рецепте.
Я этим советом пренебрёг и поставил шампуры в пустую банку. Так у банки дно оторвало. Хорошо еще мелких осколков не было.
Пришлось все в другую банку перекладывать.
12 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
шампуры- шпажки нужны для удобства- чтоб вертеть мясо над огнем . для чего они, если жарите мясо на сковороде?
12 лет
назад
от
OXANA
Связанные вопросы
1
ответ
как вы держите нож? и как правильно держать? заметила что проффики держат большой палец сверху, а я указательный !
10 лет
назад
от
Helga Ivanova
1
ответ
Вы ели когда-нибудь спаржу? Белую или зеленую?
3 года
назад
от
Павел Осипов
1
ответ
Почему тесто на булочки любит убегать?
2 года
назад
от
ScoLopeNdra ScoLopeNdra