Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на сковородке на шпажках кто делал? Поделитесь рецептом?
13 лет
назад
от
Мария Корчуганова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить на сковороде, а потом нанизать на дервянные шпажки, так удобней его подать к столу, а рецепт-обычный маринад, лук, соль, перец, лим сок.
13 лет
назад
от
Андрюха Волков
▲
▼
0
голосов
Я делал в 3-литровой банке в духовке.
Отлично получилось.
Делал вот по этому рецепту -
Если будете делать, то обязательно положите лук на дно банки, как и советуется в рецепте.
Я этим советом пренебрёг и поставил шампуры в пустую банку. Так у банки дно оторвало. Хорошо еще мелких осколков не было.
Пришлось все в другую банку перекладывать.
13 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
шампуры- шпажки нужны для удобства- чтоб вертеть мясо над огнем . для чего они, если жарите мясо на сковороде?
13 лет
назад
от
OXANA
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы делаете жульен ?
3 года
назад
от
Кристиночка
3
ответа
огурчики? много у меня их? как сделать хрустящими? (на зиму) самый простой вариант
12 лет
назад
от
Анастасия Евдокимова
1
ответ
Вы будите печь куличи или ограничитесь покупными?
6 лет
назад
от
Рыбка