Шашлык на сковородке на шпажках кто делал? Поделитесь рецептом?

12 лет назад от Мария Корчуганова

3 Ответа



0 голосов
Можно пожарить на сковороде, а потом нанизать на дервянные шпажки, так удобней его подать к столу, а рецепт-обычный маринад, лук, соль, перец, лим сок.
12 лет назад от Андрюха Волков
0 голосов
Я делал в 3-литровой банке в духовке.
Отлично получилось.
Делал вот по этому рецепту -
Если будете делать, то обязательно положите лук на дно банки, как и советуется в рецепте.
Я этим советом пренебрёг и поставил шампуры в пустую банку. Так у банки дно оторвало. Хорошо еще мелких осколков не было.
Пришлось все в другую банку перекладывать.
12 лет назад от Лора
0 голосов
шампуры- шпажки нужны для удобства- чтоб вертеть мясо над огнем . для чего они, если жарите мясо на сковороде?
12 лет назад от OXANA

Связанные вопросы