Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы воросли безобразно длинные. По 30 см, как закручивать такую пакость?
8 лет
назад
от
Timur Gaydar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я делаю резаные огурцы на зиму. Уходят на УРА! Просто режу колечками по 0, 5-1 см. Потом разваливаю их по 3х. лит. банкам перекладывая периодически смородиной хреном и укропом, ну как обычные огурцы но только побольше для аромата. Дале заливаю рассолом, укутываю на 10 минут. Рассол это 1 л. воды 2ч. л песка и 2 ч. л. соли. Сливаю и опять рассол кипячу. Но банки тем временем стоят укутанные. Перед тем как второй раз залить добавляю в каждую банку по 3 шт. душ. перца, гвоздики и лаврушки, горчицы семенами 0, 5 ч. л, и корици 1/4, ч. л. 1 ч. л. уксуса, 0, 5 молотого перца. Закатываю стерелизованными крышками. И укутываю до следующего дня. Огурцы получаются душистыми. У мужа с друзьями под пиво после бани уходят на УРА!
8 лет
назад
от
Анна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать чтобы бисквит получился так как надо?
9 месяцев
назад
от
Печенег
3
ответа
Как делать Бизе?
10 лет
назад
от
евсеева лийя(молева)
3
ответа
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
10 лет
назад
от
Evgenij