Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил дичь? В данный момент есть заячьи бедрышки, но они совсем другие, чем кроличьи, кто знает рецепт?
13 лет
назад
от
Юки Куран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила один раз заячье мясо. Тушила как обычное мясо, но подольше ( зайчатина требует длительной тепловой обработки из за того мясо жесткое) . Или можно воспользоваться специальной солью для размягчения мяса.
13 лет
назад
от
Юлия Казарина
Связанные вопросы
3
ответа
Извечный вопрос по прожарке мяса .
2 месяца
назад
от
Jessika Hveyg
1
ответ
Мочёные яблоки в чем их польза и вред
1 год
назад
от
снежана мехалова
5
ответов
посоветуйте какой-нибудь легкий в приготовлении десерт-выпечку.
13 лет
назад
от
Эллочка Щукина