Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил дичь? В данный момент есть заячьи бедрышки, но они совсем другие, чем кроличьи, кто знает рецепт?
13 годов
назад
от
Юки Куран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила один раз заячье мясо. Тушила как обычное мясо, но подольше ( зайчатина требует длительной тепловой обработки из за того мясо жесткое) . Или можно воспользоваться специальной солью для размягчения мяса.
13 годов
назад
от
Юлия Казарина
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится пицца с ананасами?
7 месяцев
назад
от
ColtonKek
2
ответов
если картошка после того как сварилась чернет? Значит много в ней химии или наоборот неудобряли и натуральная?
12 годов
назад
от
Владимир Красовский
1
ответ
Проверенный рецепт тонких хрустящих вафель дайте плиз
7 годов
назад
от
Екатерина Малышева