Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил дичь? В данный момент есть заячьи бедрышки, но они совсем другие, чем кроличьи, кто знает рецепт?
13 лет
назад
от
Юки Куран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила один раз заячье мясо. Тушила как обычное мясо, но подольше ( зайчатина требует длительной тепловой обработки из за того мясо жесткое) . Или можно воспользоваться специальной солью для размягчения мяса.
13 лет
назад
от
Юлия Казарина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой логотип выбрать для своего фирменного знака? Пеку торты и сладости на заказ
2 года
назад
от
Константин Татауров
2
ответа
была в гостях в городе Тула!
10 лет
назад
от
анна шумицкая
2
ответа
Можно ли дома приготовить кабачковую икру, чтоб была такая же как в магазине?
6 лет
назад
от
:xxxxxxxxxxx: