Все о еде
Войти
Регистрация
Мочёные яблоки в чем их польза и вред
10 месяцев
назад
от
снежана мехалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ доктора.
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ- СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ДЕСЕРТ.
Ему. сотни лет.
ВЕСЬ ВОПРОС. КАК И ПО КАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ОНИ ЗАМАЧИВАЛИСЬ.
(Самих. способов мочения десятки) .
Если замачивались яблоки правильно.
Вкус самих яблок подскажет. как это. получилось.
(Моченые яблоки с горьким привкусом плесени. есть не советую) .
ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИЛИ ВИТАМИН С. И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА.
Такие яблоки полезны и очень. вкусны.
(Особенно. зимой) .
10 месяцев
назад
от
din_islam
Связанные вопросы
2
ответа
А вот тут вопрос про супы был. Упомянули Том ям. А как его готовите ВЫ?
9 лет
назад
от
Кирилл Воронцов
3
ответа
Кто знает? Как сделать торт зебра из сметаны?
9 лет
назад
от
Виктор Наймушин
2
ответа
Почему мясо на кости вкусне
8 лет
назад
от
noictiody