Все о еде
Войти
Регистрация
Мочёные яблоки в чем их польза и вред
1 год
назад
от
снежана мехалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ доктора.
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ- СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ДЕСЕРТ.
Ему. сотни лет.
ВЕСЬ ВОПРОС. КАК И ПО КАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ОНИ ЗАМАЧИВАЛИСЬ.
(Самих. способов мочения десятки) .
Если замачивались яблоки правильно.
Вкус самих яблок подскажет. как это. получилось.
(Моченые яблоки с горьким привкусом плесени. есть не советую) .
ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИЛИ ВИТАМИН С. И ПОЛЕЗНЫЕ ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА.
Такие яблоки полезны и очень. вкусны.
(Особенно. зимой) .
1 год
назад
от
din_islam
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли картошку как-то потушить ? (чтоб без масла и не варить)
11 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Как варить суп? надевать крышку когда бросил картошку? у меня с мясом и картошкой, потом вермишель добавлю
1 год
назад
от
Волк
2
ответа
Как сварить не очень сложный грибной суп из сушенных белых грибов?
10 лет
назад
от
Logrus