Все о еде
Войти
Регистрация
Ребятки, подскажите, кто знает? Можно ли мариновать вместе маховика, синюшки и свинухи?
8 лет
назад
от
Julia Merkovic
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинушки условно съедобные грибы. их варят полтора часа при этом меня воду три раза. если не боитесь за здоровье то конечно все можно вместе. но вобще у всех грибов разное время термической обработки. если все по отдельности правильно обработать то можно потом все вперемешку замариновать!
8 лет
назад
от
Спугебков Валентин
▲
▼
0
голосов
первое правило долголетия грибника все грибы по сортам везде при сборе при обработке при консервировании так как в общей массе белая ворона всегда видна а в смеси легко запутаться
8 лет
назад
от
futctmanka futctmanka
Связанные вопросы
1
ответ
Секрет вкусного рассольника. Как приготовить вкусный рассольник?
7 лет
назад
от
фыв фывп
1
ответ
Мёдом, свиные рёбрышки не испортишь? (см)
10 лет
назад
от
фёдор гайдель
1
ответ
на каком масле обжаривать молодую варёную картошку? сливочное или растительное? как вкусне?
9 лет
назад
от
Йог