Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины берут на жаркое (в горшочках) ?
8 лет
назад
от
Владислав Милютин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рецепт. Если со сметаной и тп (чем-то жирным) , то можно сухое мясо: окорок, карбонад. Лопатка тоже вполне. Если без добавления масла, сметаны, то можно грудинку, шею.
Ну а если Вы на диете, то мясо из первого пункта и без жирных добавок)
8 лет
назад
от
Анастасия Рарий
▲
▼
0
голосов
Грудинку или корейку не жирные. А вобще не важно. Я беру кусок побольше и помясисте. Жир режу кубиками и замораживаю, на нем очень вкусная жареная картошка получается. Если мясо с косточкой, то кость срезаю с не большим куском мяса и так же в морозилку, для супа. Главное- свинина должна быть розовой, темно красное мясо, это или перемороженное или залежавшеся.
8 лет
назад
от
Major
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно есть суши с соевым соусом? ?
9 лет
назад
от
Сергей Ткаченко
2
ответа
Странные дела происходят.
10 лет
назад
от
наталья собко
1
ответ
В микроволновке ваши любимые рецепты ?
10 лет
назад
от
татьяна новикова