Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины берут на жаркое (в горшочках) ?
8 лет
назад
от
Владислав Милютин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рецепт. Если со сметаной и тп (чем-то жирным) , то можно сухое мясо: окорок, карбонад. Лопатка тоже вполне. Если без добавления масла, сметаны, то можно грудинку, шею.
Ну а если Вы на диете, то мясо из первого пункта и без жирных добавок)
8 лет
назад
от
Анастасия Рарий
▲
▼
0
голосов
Грудинку или корейку не жирные. А вобще не важно. Я беру кусок побольше и помясисте. Жир режу кубиками и замораживаю, на нем очень вкусная жареная картошка получается. Если мясо с косточкой, то кость срезаю с не большим куском мяса и так же в морозилку, для супа. Главное- свинина должна быть розовой, темно красное мясо, это или перемороженное или залежавшеся.
8 лет
назад
от
Major
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли повторно заваривать один и тот же ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ?
12 лет
назад
от
Юрка Богров
2
ответа
Как приготовить ленивые вареники где тесто нарезано полосками и смешанно с начинкой. Кто знает такой рецепт?
8 лет
назад
от
Олег Садовников
1
ответ
Как вкусно приготовить рис, чтоб он сухой не был?
10 лет
назад
от
Raisa Pospelov