Какую часть свинины берут на жаркое (в горшочках) ?

8 лет назад от Владислав Милютин

2 Ответа



0 голосов
Смотря какой рецепт. Если со сметаной и тп (чем-то жирным) , то можно сухое мясо: окорок, карбонад. Лопатка тоже вполне. Если без добавления масла, сметаны, то можно грудинку, шею.
Ну а если Вы на диете, то мясо из первого пункта и без жирных добавок)
8 лет назад от Анастасия Рарий
0 голосов
Грудинку или корейку не жирные. А вобще не важно. Я беру кусок побольше и помясисте. Жир режу кубиками и замораживаю, на нем очень вкусная жареная картошка получается. Если мясо с косточкой, то кость срезаю с не большим куском мяса и так же в морозилку, для супа. Главное- свинина должна быть розовой, темно красное мясо, это или перемороженное или залежавшеся.
8 лет назад от Major

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Сергей Ткаченко
2 ответа
10 лет назад от наталья собко
1 ответ
10 лет назад от татьяна новикова