Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны на мангале. баклажаны горчат. почему их перед приготовлением замачивают в солёной воде, а на мангале нет?
прочитала уйму рецептов баклажан на мангале. нигде нет предварительной подготовки баклажан. почему? ведь перед приготовлением мы их солим, оставляем, потом отжимаем что бы не было горько. а если на мангале то не надо этого делать?
8 лет
назад
от
Cedar of Lebanon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственно нормальный рецепт сиденьких на углях - это нанизать их на шампуры, желательно замотать в фольгу. на и запекать! После того как они будут мягкими, развернуть, из кожицы вычистить мякоть и по желанию добавить помидорчики, чеснок и проче. СКОЛЬКО НИ ПЫТАЛИСЬ какими-нибудь кружочками, ломтиками, в майонеза, в маринаде, в черт знает чём -фигня какая-то. А вот эти синие, без кожицы, нежные, кремобразные.
8 лет
назад
от
валера ?
Связанные вопросы
1
ответ
Чем градусы от оборотов отличаются?
3 года
назад
от
Рыжая Рыжая
1
ответ
Почему химия была всегда в жвачках и конфетах с 90х но те жвачки чупа чупсы пахли незабываемо?
2 года
назад
от
мария неска
2
ответа
Если молоко с истекающим сроком годности перекипятить и сварить суп, срок его продлится или всё - "миссия окончена"?
3 года
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)