Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны на мангале. баклажаны горчат. почему их перед приготовлением замачивают в солёной воде, а на мангале нет?
прочитала уйму рецептов баклажан на мангале. нигде нет предварительной подготовки баклажан. почему? ведь перед приготовлением мы их солим, оставляем, потом отжимаем что бы не было горько. а если на мангале то не надо этого делать?
8 лет
назад
от
Cedar of Lebanon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственно нормальный рецепт сиденьких на углях - это нанизать их на шампуры, желательно замотать в фольгу. на и запекать! После того как они будут мягкими, развернуть, из кожицы вычистить мякоть и по желанию добавить помидорчики, чеснок и проче. СКОЛЬКО НИ ПЫТАЛИСЬ какими-нибудь кружочками, ломтиками, в майонеза, в маринаде, в черт знает чём -фигня какая-то. А вот эти синие, без кожицы, нежные, кремобразные.
8 лет
назад
от
валера ?
Связанные вопросы
2
ответа
Современная тушенка чьего производства по вкусу и по качеству такая же, как выпускалась в СССР?
8 лет
назад
от
Алексей Гамидов
3
ответа
варка мяса мне не понятно
5 дней
назад
от
александра клевачкина
4
ответа
Как сделать начинку из ягод, чтобы она не вытекала?
11 лет
назад
от
юра зобнин