Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заварной крем в булочках при выпекании растекается и в нутри его нет
8 лет
назад
от
Дамир Баширов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там масла сливочного по минимуму вбивается а в некоторых рецептах вобще не кладут да и выпечка увеличивается в размерах а крема как была чайная ложка так и осталась.
8 лет
назад
от
Алексей Павлов
▲
▼
0
голосов
Температура высокая, вот он и впитывается) А вобще, пекут сначала заварные булочки, а потом его начиняют кремом. в ином случае получатся ПУСТЫЕ булочки) 0
8 лет
назад
от
Мари Мари
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверить, под вакумом ли сыр?
8 лет
назад
от
AndrianaLanimaAngelo
2
ответа
Чем цельнозерновая мука отличается от муки второго сорта?
2 года
назад
от
Мерия Советова
1
ответ
В чём сложность сделать доставку с магазина магнит?
5 месяцев
назад
от
Лоукик Мавашиевич