Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал тушенку из индюшки? +
Хочу сделать тушенку из индюшки, Искала в яндексе рецепты. Все рецепты с луком. Вот думаю - а не прокиснет ли мясо с луком? В прошлом году сделала тушенку из курицы. Очень понравилась. А в этой смущает присутствие лука. Поделитесь кто уже делал.
8 лет
назад
от
Анастасия Родионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы правильно приготовите и нормально обеспечите стерильность - лук не страшен
А вобще - готовте из того, что Вам нравиться
Я делаю тушенку из смеси того мяся, что есть в холодильнике -и прица, и красное мясо. -вкусно
8 лет
назад
от
Roberthist
▲
▼
0
голосов
блин, ну делай без лука, хотя он уж точно не прокиснет
дофига в каких консервах лук содержится и не киснет ничего
хотя я терпеть не могу самодельную птичью тушенку. )
8 лет
назад
от
Дина Ярошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбирать яйца ?
6 месяцев
назад
от
Валерий Петров
1
ответ
А что за сковородки такие, что на них можно стеки без масло жарить, как они называются?
10 лет
назад
от
Лёля
1
ответ
Клоп в шампанском кому попадался?
5 лет
назад
от
Адель Гафиатуллин