Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в кашу добавляют мыло
8 лет
назад
от
Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В какую кашу? Молочную? Это фальсификация, именно, молока.
Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Всё это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания. В действительности, применение этих добавок не предохраняет молоко от скисания. И, что самое главное, часто приводит к пищевым отравлениям.
8 лет
назад
от
Света Седова
Связанные вопросы
2
ответа
Вам когда-нибудь предлагали купить товары в кредит в продуктовом магазине? Вот йогурт в кредит например +
2 года
назад
от
Очень Важная Персона
1
ответ
Какой салат можно сделать из свежих огурцов, майонеза, яиц и орехов?
9 лет
назад
от
Ирина Иванова
2
ответа
Яичница со свеклой совместимы?
3 года
назад
от
TIKO FANNY