Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно измельчить фундук (лесной орех) ?
Если в кофемолке, то как лучше, поджареные (подсушенные) , наоборот замоченные предварительно (а потом сушить) , или просто сырые, какие обычно и едят?
Мне нужна консистенция порошка, т. е. очень мелко, а не кусочками
Или можно этого как то без кофемолки добиться?
Хочу сделать Нутеллу домашнюю .
8 лет
назад
от
Айдар Фазардилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и блендером, и кофемолкой, только орехи при измельчении начинают выделять масло и масса будет влажной. Чем дольше, тем больше масла. Но для нутеллы, по-моему, это не помешает)
Замачивать не надо, лучше подсушить на сковородке, то есть поджарить немного. Либо сырыми, без обработки.
8 лет
назад
от
Таис
Связанные вопросы
1
ответ
мясо человека вкусное?
9 лет
назад
от
Ира Марченко
3
ответа
самый лучший рецепт приготовления слобосолёной сёмги, форели, лосося?
13 лет
назад
от
Oqnennaya@ НАТАЛИ@
2
ответа
Подскажите плиз рецепт оладьев и сборников, которым вы пользуетесь, никак я не могу приложиться хорошо замешивать тесто
10 лет
назад
от
Людмила Егорова