Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно измельчить фундук (лесной орех) ?
Если в кофемолке, то как лучше, поджареные (подсушенные) , наоборот замоченные предварительно (а потом сушить) , или просто сырые, какие обычно и едят?
Мне нужна консистенция порошка, т. е. очень мелко, а не кусочками
Или можно этого как то без кофемолки добиться?
Хочу сделать Нутеллу домашнюю .
7 годов
назад
от
Айдар Фазардилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и блендером, и кофемолкой, только орехи при измельчении начинают выделять масло и масса будет влажной. Чем дольше, тем больше масла. Но для нутеллы, по-моему, это не помешает)
Замачивать не надо, лучше подсушить на сковородке, то есть поджарить немного. Либо сырыми, без обработки.
7 годов
назад
от
Таис
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас реклама была индейки и в конце сказали: "сочно будет точно" но ведь индейка самое сухое мясо? и это значит обман
5 годов
назад
от
snow
1
ответ
Почему на некоторых газировках написано, что хранить их надо при температуре от 0 до 18?
9 годов
назад
от
Andy MC
1
ответ
чай вредит голове ? горячий холодный?
5 годов
назад
от
КОМПОТ КОМПОТ