Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для приготовления пищи и консервирования рекомендуется использовать крупную соль, а употреблении пищи - мелкую?
8 лет
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто мелкая соль выпускается йодированной. Думаю что именно из-за йода. Я для еды покупаю морскую соль, для консервации простую, крупную. Только простая соль у нас пропала нормальная, есть какая-то, одна грязь!
8 лет
назад
от
Варвара Фигушкина
▲
▼
0
голосов
Это не потому, что рекомендуется (не видела таких рекомендаций! ) , а потому что удобне в пищу мелкую, в солонку на стол. Хотя кто-то и здесь использует крупную
Соль - это белая смерть! соль вредна для организма, особенно с возрастом вред усугубляется. Употреблять е нужно как можно меньше.
8 лет
назад
от
Людмила Шеклачева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из свиной печени?
4 года
назад
от
Наталья Евгеньевна
1
ответ
как сделать домашние пельмешки? смогу ли я? если яичница не получается.
8 лет
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
1
ответ
Почему когда чавкаешь вкус ощущается лучше? Чавкаете ли вы когда едите?
6 лет
назад
от
Oleg