Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для приготовления пищи и консервирования рекомендуется использовать крупную соль, а употреблении пищи - мелкую?
8 лет
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто мелкая соль выпускается йодированной. Думаю что именно из-за йода. Я для еды покупаю морскую соль, для консервации простую, крупную. Только простая соль у нас пропала нормальная, есть какая-то, одна грязь!
8 лет
назад
от
Варвара Фигушкина
▲
▼
0
голосов
Это не потому, что рекомендуется (не видела таких рекомендаций! ) , а потому что удобне в пищу мелкую, в солонку на стол. Хотя кто-то и здесь использует крупную
Соль - это белая смерть! соль вредна для организма, особенно с возрастом вред усугубляется. Употреблять е нужно как можно меньше.
8 лет
назад
от
Людмила Шеклачева
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро начнется сезон смородины, что из не приготовить, Ваши предпочтения?
7 лет
назад
от
Miracle blonde
1
ответ
В чём разница между русскими и китайскими пельменями?
8 лет
назад
от
артур халитов
1
ответ
Куриный бульон от Ролтон.
5 лет
назад
от
Nikita Sadykov